Last 30 days reviews

Here is the list of reviews posted by members over the last 30 days.
These reviews have been validated and certified by our team.

More than 29,000 positive and certified reviews on Fgirl

Find on Fgirl more than 29,000 online reviews posted by community members. These reviews have been validated and certified by our moderation team.

In order to avoid abuse, only positive reviews are posted online. Indeed, in the past, girls wrote bad reviews to each other in order to denigrate competition. Given the large number of such reviews, our team could not distinguish between real (male) and fake comments.

However, please be aware that our priority is to constantly improve the quality of Fgirl ads. That is why we have set up a system for negative reviews: Although they are not displayed to the public, they are taken into account by our team.

Indeed, a "warning" system has been put in place for girls who receive too many negative reviews. After a certain number of reports, the announcement of these girls can be blocked until compliance is achieved in order to ensure that visitors only have quality announcements on Fgirl.

For any additional comments, please do not hesitate to contact us.

Violet

Violet review by X

Posted: 04/10/2021

City: Lausanne


J’ai eu la chance de rencontrer Violet pour mon premier massage tantrique et je suis convaincu que je n’aurais pas pu tomber sur une meilleure personne qu’elle. Violet m’a accueilli avec une grande gentillesse et a su créer immédiatement un climat de confiance et de complicité . Cette première séance avec elle a été un voyage absolument fantastique!

Violet's answer on 04/10/2021


Kindness: It is our true nature, that is why it feels like coming home when we share kindness. We all need to be more kind and gentle and compassionate, and to live it, to live our goodness. We are all just people, doing our best, to live life richly and with love. Thank you for your words: Life affirming stuff. xxx

Angelic

Angelic review by Eric

Posted: 04/10/2021

City: Geneva


I went to see her earlier this afternoon... I don't understand why there is not already a lot of comments on this page, this girl is just amazing. She is gorgeous, and so nice... She is really talented and time flies when you are with her... She has a lot of skills and she is totally implicated in what she is doing. When you are with her, you are with a sex friend... I know I will meet her again, no way to not doing it... And I expect to see more comments on her fgirl page in the future. She deserves it...
Kisses wherever you want Sweetheart...
Your birthday man...
Sandy

Sandy review by Pervito

Posted: 04/10/2021

City: Lausanne


Sandy n'a rien de comparable aux autres. Une femme d'exception. Grande, corps de ouf, et un immense sourire, ou plutôt un rayonnement irrésistible, une écoute, une attention exceptionnelle. Elle aime vraiment le sexe qu'elle pratique joyeusement avec une grande inventivité. La voir dans un gangbang, c'est incroyable. Elle est attentive à tous à la fois, et quand je dis attentive, c'est une litote. Mais en solo, c'est aussi fou. Merci, Sandy, reste telle que tu es. Et à très, très bientôt !

Sandy's answer on 04/10/2021


Merci à toi 🥰🥰 hâte de te revoir afin de passer un autre super moment 😈😍 gros bisous à toi

Véronique

Véronique review by Peppe

Posted: 04/10/2021

City: Saillon


La migliore in assoluto!un incontro bellissimo!ve la raccomando personalmente!classe e perversione unica❤️
Karina

Karina review by greg

Posted: 04/10/2021

City: Nyon


sympathique, drôle, souriante, beaux yeux, beau visage, beau corps
Cristina

Cristina review by Vincent

Posted: 04/10/2021

City: Lausanne


Le top des escortes 🔥🔥🔥! Elle est très belle, sensible et c'est une vraie tigresse au lit! 💯🔥🔥🔥💥Elle met beaucoup de passion dans ces services. Une femme exceptionnelle que l'on aimerait gardé pour sois pour toute la vie ! 🥰
Mille bisouxxx 😘 et à bientôt 🌹🌹🌹

Cristina's answer on 04/10/2021


Merci 💋😘 à bientôt

Nicole

Nicole review by Polo

Posted: 04/10/2021

City: Geneva


juste exceptionnel
rien à redire très pro une vrai femme
Merci pour ce moment très intense
Jazmine

Jazmine review by N

Posted: 04/10/2021

City: Geneva


This girl is out of this world. She gathers beauty, kindness and intelligence. Lost in her smile, a world of dreams will appear.

Jazmine's answer on 04/10/2021


Thank you for your words and I hope see you soon 🥰🙏

Ts Zara

Ts Zara review by Broonx

Posted: 04/10/2021

City: Porrentruy


Zara est pour moi la meilleur ! Elle est gentil pas presser elle met a l'aise tout de suite, elle suce avec passion bien comme y faut ;) et que dire de se bonne bite épaisse parfaite comme tout le reste.
merci bisous ma belle a bientot
Sonia

Sonia review by lolo

Posted: 04/09/2021

City: Lausanne


sonia est une belle personne au niveau sexe c est la reine des gorges profondes il faut au moins 1heure et plus pour profiter des tout ce qu'elle sait faire vous ne serez pas déçu bisous mon Ange

Sonia's answer on 04/11/2021


Merci beaucoup ❤️❤️❤️❤️

Sonia

Sonia review by Joe

Posted: 04/09/2021

City: Lausanne


Avec Sonia c'est un pur moment de bonheur de gorges profondes extraordinaire une poitrine merveilleuse et de ravissante fesses pour un moment très très hot et agréable elle est douce et prend bien soin de ses invités je la recommande vivement 🥰🥰🥰🥰❤❤❤❤

Sonia's answer on 04/11/2021


Merci beaucoup chérie ❤️❤️❤️

Sonia

Sonia review by Laurent

Posted: 04/09/2021

City: Lausanne


Une fille superbe, sympathique attentive elle aime le sexe et quand je dis sexe c’est soft et hard! Ses gorges profondes hard sont terribles et sans limites 💦 💦 💦 💦💦 💦

Sonia's answer on 04/11/2021


Merci ❤️❤️

Mariana

Mariana review by Nico

Posted: 04/09/2021

City: Martigny


Cela fait un moment que je voulais aller trouver Marianna, maintenant c'est fait, et je ne le regrette vraiment pas. J'aurais dû aller avant, mais maintenant que j'ai goûté à sa petite chatte qui est un délice, je vais y retourner bientôt. Elle m'a concocté un programme je me réjouis. Bisous ma belle 😘

Mariana's answer on 04/10/2021


Humm c’était délicieux!😋Merci! À la prochaine chéri 😘

Ts Sttela

Ts Sttela review by Pool lucarelli

Posted: 04/09/2021

City: Geneva


Sttela ma douce , la meilleure ts dans la région, avec toi c'est toujours un moment exceptionnel, inoubliable. Bisous et merci.
Mariana

Mariana review by Inconnu

Posted: 04/09/2021

City: Martigny


Cc ma belle merci pour t'as joie ton sourire et t'as beauté, tu es vraiment quelqu'un d'incroyable, vraie et pas de bla bla pour rien , j'ai passer un très bon moment au près de toi a refaire sans hésiter, a très bientôt.
Le Verseau ♒ 😛😛😘

Mariana's answer on 04/10/2021


Merci!!!🙏🏼😊A une prochaine très volontiers!! T’est très sympa aussi! Bisous😘

Violet

Violet review by Kevin

Posted: 04/09/2021

City: Lausanne


J'ai rencontré Violet pour une masterclass Tantra. Cela a été un voyage extraordinaire. Tout d'abord, un social time pour faire connaissance et quelques explications sur le tantra. Puis commence le voyage. Quelques minutes pour se centrer sur soi, puis se connecter à l'autre, échange d'intentions. Puis le voyage se poursuit par un océan de caresses, de regards, de respiration, d'échanges sensuels. Violet est vraiment une déesse du Tantra. Elle est présente pour vous, à votre écoute, et en plus elle a beaucoup d'humour et d'amour à partager. Elle est tendre, respectueuse, charmante, douce. Violet apporte un soin inégalé à son environnement et je me suis senti très à l'aise et accueilli. Après ce voyage, je suis super détendu, regonflé à bloc par tous ces échanges, rempli de gratitude pour Violet, le coeur léger en repensant à ce beau voyage. Ne laissez pas passer l'occasion de rencontrer Violet et prenez votre ticket pour une aventure tantrique extraordinaire.

Violet's answer on 04/09/2021


This feedback helps me so much. Both to continue to be strong in my intention to share from the heart and guide others, and also to really see how this work is uplifting others - You! ~ Sometimes I get tired and take a break ~ The moment I feel this I pause, take a time-out. Authenticity is at the heart of what I do, and so I have to be selective with whom I work, and how, and why. It is as much my moment as the person I am working with, right. I have to say i am enjoying our journey immensley, and you are as much my teacher as I am yours. And thank you so very very much for the luxury chocolate! It was a medicine today! Namaste.

Selena

Selena review by fleurbleue

Posted: 04/09/2021

City: Vétroz


Je ne vais pas faire durer le suspense, Selena est un rêve devenu réalité, un ange descendu du ciel avec juste ce qu’il faut de démon pour passer un moment de rêve.

Ses seins naturels sont merveilleusement doux et se dressent fièrement une fois qu'elle a quitté son soutien-gorge, sa chute de reins donne le vertige, ses jambes sont longues et fines quant à son temple d'amour, il est étroit, doux et chaud à damner un saint.

Mais le plus important elle est d'une gentillesse sans limites, se blottissant contre vous telle une véritable petite amie, ses fellations sont juste la perfection et une fois la chevauchée commencée elle vous fera découvrir toute la fougue d'une amante accomplie.

Bref, si vous ne devez aller voir qu'une fille, allez voir Selena, mais attention, il y a un réel risque de devenir dépendant.

Selena's answer on 04/09/2021


😍😍😍😍 Tu es adorable ! J’attends de te revoir très bientôt..... Bisous

Mia

Mia review by Tonio

Posted: 04/09/2021

City: Aigle


Ça ma pas gêné d'avoir fait un peu de route pour voir Mia. Elle les vaut bien. Ravissante, propre et prête a satisfaire, c'est une fille a respecter et a voir plusieurs fois.
Tania

Tania review by Samuel

Posted: 04/09/2021

City: Montreux


En plus d'être bonne, tu est super sympa et ça c'est très rare! Douce, sexy, coquine, t'a tenue m'a fait bander direct. Un gros Merci et a bientot.
Lia

Lia review by Pedro

Posted: 04/09/2021

City: Vevey


Des pétillantes à la Lia, il y en a pas beaucoup... Bonne séance! Tu m'a bien fait travailler tout mes muscles. Caliente et picante. J'adore. Beso