Last 30 days reviews

Here is the list of reviews posted by members over the last 30 days.
These reviews have been validated and certified by our team.

More than 29,000 positive and certified reviews on Fgirl

Find on Fgirl more than 29,000 online reviews posted by community members. These reviews have been validated and certified by our moderation team.

In order to avoid abuse, only positive reviews are posted online. Indeed, in the past, girls wrote bad reviews to each other in order to denigrate competition. Given the large number of such reviews, our team could not distinguish between real (male) and fake comments.

However, please be aware that our priority is to constantly improve the quality of Fgirl ads. That is why we have set up a system for negative reviews: Although they are not displayed to the public, they are taken into account by our team.

Indeed, a "warning" system has been put in place for girls who receive too many negative reviews. After a certain number of reports, the announcement of these girls can be blocked until compliance is achieved in order to ensure that visitors only have quality announcements on Fgirl.

For any additional comments, please do not hesitate to contact us.

Ayanna

Ayanna review by Peidro

Posted: 01/20/2021

City: Aigle


Un bonne rencontre, une belle fille à voir pour passer un moment très chaud !!

Ayanna's answer on 01/20/2021


Je t’embrasse 😘😘

Sara

Sara review by Shang

Posted: 01/20/2021

City: La Chaux-de-Fonds


Cette femme est magnifique, légère et gracieuse. Je recommande sans problème !
Helena

Helena review by Kailan

Posted: 01/20/2021

City: Le Locle


Un très beau sourire, agréable, douce, sympa, réservation facile : J'y reviendrai !
Mikaela

Mikaela review by Marvens

Posted: 01/20/2021

City: Saxon


Elle se donne et s’abandonne avec beaucoup d’application et de tendresse ... Merci Mikaela
Natalia

Natalia review by Layron

Posted: 01/20/2021

City: Monthey


Une délicieuse rencontre avec Daniela... 100% GFE, enthousiaste, un moment de bonheur ..
Simona

Simona review by Ludovic

Posted: 01/20/2021

City: La Chaux-de-Fonds


Physiquement elle est encore plus belle que sur les photos, son corps est sportif et tonique, avec des courbes de rêves. Merci mille fois ma belle!
Rebeka

Rebeka review by Andre

Posted: 01/20/2021

City: Geneva


Rebeka est une fille magnifique et très sexy. Son sens de l'humour vous mettra tout de suite à l'aise.
Elle est très accueillante et prend du plaisir dans ce qu'elle fait...
Je me réjouis d'y retourner💕💕
Elise C.

Elise C. review by BelHommeGiletJaune

Posted: 01/20/2021

City: Geneva


Un réel plaisir de passer après El Pueblo, douce et charmante je recommande.
Cloe

Cloe review by LePoney

Posted: 01/20/2021

City: Monthey


Je laisse rarement de commentaire, mais c'était le feu ! Elle est magnifique, coquine, elle se donne à fond... C'était vraiment le pied ! Elle vaut le détour :)
Asha

Asha review by JAD

Posted: 01/19/2021

City: Yverdon-les-Bains


Es una chica muy dulce y le gusta hacer el amor pasionalmente y hace los mejores masages. Le gusta hacer el amor pasionalmente y dar muchos besos en la ducha y podemos hacer muchas cosas con ella es un chica 10.
Ya volvere a verla.
Besos Asha.
Jacqueline

Jacqueline review by lolo

Posted: 01/19/2021

City: Lausanne


je la connais depuis longtemps cette femme est une merveille intelligente la classe pour le sexe c est un feu d'artifice tu es transporté dans un autre monde soyez respectueux elle le mérite bisous ton LION
Ts Dominiki

Ts Dominiki review by Nick_Decee

Posted: 01/19/2021

City: Sion


Elle est parfaite. Passive, active, tout est bon avec elle.
Victoria

Victoria review by Leo1990

Posted: 01/19/2021

City: Lausanne


Que dire de plus que tout ce qui as été déjà dit. Gentille, souriante, ultra sexy. La perfection assurée. J’espère la revoir sur Lausanne rapidement.

Victoria's answer on 01/20/2021


Je te remercie sincèrement pour ton très joli commentaire et te fais la promesse de revenir à Lausanne hihiiii 🙏🏼💄🌸 Victoria ✍🏼

Mila

Mila review by Kiki

Posted: 01/19/2021

City: Geneva


Pow Pow Pow que dire de Mila ? à part que c'est l'une de mes plus belles découverte de ces dernières années !!!
Elle est souriante, vous met très facilement à l'aise et en plus elle a un corps de dingue !!!
Une valeur sure à genève.
prenez-en soin elle le mérite .
Vivement la fin de cette interdiction pour pouvoir se retrouver physiquement !
Bisous à toi ma belle
Nadia

Nadia review by CameLeon

Posted: 01/19/2021

City: Bex


Première expérience de domination, ma crainte a fait que je n'ai pas assez demandé ! A refaire en lui demandant de se lâcher... Et sa soumise, un plaisir.
Merci à vous deux.
Niki Thai

Niki Thai review by Nikolai

Posted: 01/19/2021

City: Neuchâtel


La discussion fut intéressante et le massage excellent ; je ne peux que vous la conseiller, même si je la garderais bien pour moi
Victoria

Victoria review by Rock

Posted: 01/19/2021

City: Morges


Victoria a un corps de rêve et sa sensibilité, sa volupté la rendent absolument sublime et unique !
Aylinne

Aylinne review by Anderson

Posted: 01/19/2021

City: Lausanne


Une conversation agréable et cultivée. Sa ponctualité. Une hygiène irréprochable. Une prestation à la hauteur des promesses!

Aylinne's answer on 01/19/2021


♥️

Eleonor

Eleonor review by Prosper

Posted: 01/19/2021

City: Fribourg


Elle illuminera votre journée. Rencontrer Eleonor est un séjour dans un oasis de charme, d’esprit et de beauté.
Elise C.

Elise C. review by Robby

Posted: 01/19/2021

City: Geneva


La douceur de sa peau, ses formes merveilleuses, les frémissements délicieux de son corps durant l’action laissent des souvenirs ineffaçables et font de ces instants des moments merveilleux de la vie.

Elise C.'s answer on 01/20/2021


C'est tellement poétique 🥰 Merci, ça me touche.

Our partners