Last 30 days reviews

Here is the list of reviews posted by members over the last 30 days.
These reviews have been validated and certified by our team.

More than 29,000 positive and certified reviews on Fgirl

Find on Fgirl more than 29,000 online reviews posted by community members. These reviews have been validated and certified by our moderation team.

In order to avoid abuse, only positive reviews are posted online. Indeed, in the past, girls wrote bad reviews to each other in order to denigrate competition. Given the large number of such reviews, our team could not distinguish between real (male) and fake comments.

However, please be aware that our priority is to constantly improve the quality of Fgirl ads. That is why we have set up a system for negative reviews: Although they are not displayed to the public, they are taken into account by our team.

Indeed, a "warning" system has been put in place for girls who receive too many negative reviews. After a certain number of reports, the announcement of these girls can be blocked until compliance is achieved in order to ensure that visitors only have quality announcements on Fgirl.

For any additional comments, please do not hesitate to contact us.

Zoe

Zoe review by pitry

Posted: 09/26/2021

City: Geneva


Très belle rencontre avec Zoe, toute options avec cet beauté , quel gourmande ! une sodomie d enfer , suce merveilleusement bien , une de mes meilleurs rencontre, a refaire !!! merci a toi et a tres vite beauté fatal...
Tokyo

Tokyo review by Perceval

Posted: 09/26/2021

City: Montreux


Et Dieu créa ... Tokyo...
Je n'ai jamais vu Brigitte Bardot dans le célèbre film de Vadim de 1956, mais je suis certain d'une chose : je ne verrai plus jamais un corps naturel aussi parfait que celui de Tokyo.
J'aurais juste eu envie de lui donner autant de plaisir qu'elle m'en a donné.

Tokyo's answer on 09/26/2021


💋 gentil

Clemence

Clemence review by David

Posted: 09/26/2021

City: Geneva


Merci Clemence pour ces sex cams ! Je suis un grand fan de tout ce que tu fais, c'est un privilège de pouvoir faire un live avec une actrice porno comme toi! Merci pour ta vidéo personnalisée sur ta plate-forme
Pantera

Pantera review by formy

Posted: 09/26/2021

City: Geneva


jolie corps jeune et fraiche , Pantera et superbe et très kokine passer 1h a ses cote , bon feeling , et surtout une partie de baise de folie ! A bientôt BB kisss
Cameliah

Cameliah review by Eltoro

Posted: 09/26/2021

City: Lausanne


Cameliah - top class escort - Italian fire 🔥 la classe, charming, smiling and very passionate. She loves a nice dinner and champagne 🥂 . I went to see her last week. Will surely repeat again.

Cameliah's answer on 09/27/2021


sparkling moments🥂 x0x0

AnaBombshell

AnaBombshell review by Addict

Posted: 09/26/2021

City: Geneva


Je connais Ana depuis de nombreuses années. Dès la 1ère fois j'ai compris qu'Ana n'est pas seulement une pro mais également une fille très sympathique, souriante et accueillante.

Quand vous arrivez chez-elle vous êtes accueilli avec le sourire. Mais lorsque les choses sérieuses commencent elle devient une fille super chaude et qui vous fera sans aucun doute la meilleure gorge profonde royale de votre vie.

Si je suis revenu la voir depuis de nombreuses années ce n'est pas pour rien car mise à part sa sympathie naturelle on est sur de passer un super moment très chaud et d'en ressortir satisfait et heureux.

C'est une fille que je recommande sans hésitation :))

AnaBombshell's answer on 09/26/2021


Bisous 🔥🍇merci monsieur 🍒🥰

Chloé

Chloé review by T98

Posted: 09/26/2021

City: Geneva


Une bonne petite française toute mignon, grave sympa, avec un de ces corps 😱, un cul incoryable 🥵🥵 qui vous fera aimer encore plus la levrette, des bons seins , suce très bien , bref... Allez y les yeux fermer les mecs, vidange 100% garantie ! 😍
Melanie

Melanie review by Daodao

Posted: 09/26/2021

City: Lausanne


2 jours de suite et c est à chaque fois mieux. Son corps et son sourire sont vraiment sublimes. 😍😍😍😍😍
Lucy

Lucy review by Eddy

Posted: 09/25/2021

City: Montreux


Lucy est une magnifique jeune femme pleine de charmes et de joie de vivre. Un magnifique sourire et une gentillesse naturelle. Elle est entreprenante et très réceptive. Elle m’a fait passer un moment merveilleux. Merci Lucy, j’ai hâte de te recevoir 😘

Lucy's answer on 09/26/2021


Looking forward to our next date💋💋💋thank you

Claire

Claire review by Arthur Fleck

Posted: 09/25/2021

City: Lausanne


J’ai rencontré Claire il y a quelques temps. Elle m’a reçu après ces heures, et je la remercie encore. Le feeling est très bien passé. C’est une vrai perle de femme. Un vrai bonheur. Je n’hésiterai pas à revenir vers elle à mon prochain passage. Biz a elle 1000 fois

Claire's answer on 09/26/2021


Je te renvoie une pluie de baisers 😘 pour ton merveilleux retour et t’en remercie infiniment ❤️Hâte de te revoir ✨🧚🙏❤️

Melody

Melody review by dragon

Posted: 09/25/2021

City: Geneva


mignonne, souriante, beau yeux bleu. Mince. elle fait le job
Marie

Marie review by hugelibido

Posted: 09/25/2021

City: Neuchâtel


Marie est très sympa et magnifique. Un visage splendide et des fesses qui vous appel. Elle très fine et jeune.
J'ai un sex assez large et Marie à très bien su gérer la chose.

Merci Marie pour ce super moment.
Ton premier client de ce matin.
A bientôt

Marie's answer on 09/26/2021


Merci bcp!☺️☺️Très gentil!😍😍bisous!!😘😘

Zoe

Zoe review by tarny

Posted: 09/25/2021

City: Geneva


Zoe la magnifique ! une rencontre GFE et a la fois torride avec son corps de déesse , ma fait monte au ciel ! je renouvellerez très prochainement ma beauté ! merci bisou
Maeva

Maeva review by Kelyl

Posted: 09/25/2021

City: Martigny


J'ai rencontré cette fille c'est la meilleur de f girl pas de prise de tête elle renseigne plus tôt bien elle prend le temps de répondre à toute les question et faut dire que des francaise yen a pas beaucoup j'aime beaucoup je recommande

Maeva's answer on 09/26/2021


Merci Kelyl, toujours un plaisir 🔞😍

Elisa

Elisa review by paly

Posted: 09/25/2021

City: Geneva


superbe rencontre avec la miss , un meeting d 1h au top , Élisa et jolie sexy gentille et c est une bombe de sexe ! un régal ma belle , a très vite kissss
Ts Jina Thai

Ts Jina Thai review by Christophe

Posted: 09/25/2021

City: Lausanne


Plus jolie "en vrai" que sur les photos. Accueil très sympa (quartier Caroline) et prestations à la hauteur des descriptifs. Merci.
Ella

Ella review by Bob l éponge

Posted: 09/25/2021

City: Lausanne


Rencontre sympathique Ella n est pas pressée elle prend son temps
Elle aime les préliminaire pipe superbe
Elle aime toutes les positions
Je vais retourner la voir
Melanie

Melanie review by Daodao

Posted: 09/25/2021

City: Lausanne


Une vidéo superbe. Mélanie est sublime et un corps de rêve 😍😍😍😍

Melanie's answer on 09/25/2021


😘😘😘

Clara

Clara review by Manu

Posted: 09/24/2021

City: Fribourg


Ça fait plusieurs fois que je vois Clara et à chaque fois c'est le rêve ! 🌹Elle est super passionnée, douce et coquine à souhait, une parfaite petite copine à qui on ne peut rien refuser. Son corps parfait est une invitation au plaisir, et ça vaut vraiment le coup de la gâter, elle vous le rendra au centuple !
Il faut la respecter elle le mérite 🥰
Pour ma part c'est juste la meilleure, on oublie tout en sa compagnie.
Mille bisous à toi ma princesse 👸;)
😘
Anita

Anita review by tp1603

Posted: 09/24/2021

City: Geneva


It was an amazing sexual trip, Anita is truly a 5-star GFE. She is not only beautiful, sexy, but has also this little thing called sensuality that makes it special and unforgettable. It was my 1st time with Anita, and I did enjoy each second of it, and for sure it won't be the last. Thanks Anita for this precious moment together, do not change anything 😘😘😘. Your new fan of Sep 23rd 17:30.

Anita's answer on 09/25/2021


❤️❤️❤️