Last 30 days reviews

Here is the list of reviews posted by members over the last 30 days.
These reviews have been validated and certified by our team.

More than 29,000 positive and certified reviews on Fgirl

Find on Fgirl more than 29,000 online reviews posted by community members. These reviews have been validated and certified by our moderation team.

In order to avoid abuse, only positive reviews are posted online. Indeed, in the past, girls wrote bad reviews to each other in order to denigrate competition. Given the large number of such reviews, our team could not distinguish between real (male) and fake comments.

However, please be aware that our priority is to constantly improve the quality of Fgirl ads. That is why we have set up a system for negative reviews: Although they are not displayed to the public, they are taken into account by our team.

Indeed, a "warning" system has been put in place for girls who receive too many negative reviews. After a certain number of reports, the announcement of these girls can be blocked until compliance is achieved in order to ensure that visitors only have quality announcements on Fgirl.

For any additional comments, please do not hesitate to contact us.

Sandra

Sandra review by Hector

Posted: 01/27/2022

City: Plainpalais


Very smart and fun. Moves well and doesn't look at her watch. Her legs are simply the most amazing in Geneva!!!
L'Antidote by Gabrielle

L'Antidote by Gabrielle review by Michael_Langlais

Posted: 01/27/2022

City: Geneva


Bonjour Gabrielle et Gaëlle, Un petit coucou depuis Versoix. Juste pour dire que j'abonde dans le sens de tous ceux qui font vos éloges ici. Ca fait 2-3 ans que je fréquente l'Antidote et c'est toujours un moment hors le temps, une vraie antidote à la vie quotidienne. Vous me transportez sur un nuage de plaisir et de sensualité, où je plane pendant quelques jours après. Un accueil soigné, une écoute attentive, des conversations intéressantes et bien sûr un massage, voire plus, de très haut niveau. Merci et tout de bon, y compris pour les nouvelles que je n'ai pas encore rencontrées. Bz Michael
Aliss

Aliss review by sam

Posted: 01/27/2022

City: Martigny


Aliss est un délice!
Excellent moment de partage, dans tous les sens. Très sympa, à refaire sans hésiter. Top classe
Stacy

Stacy review by Pirnou

Posted: 01/27/2022

City: Geneva


La belle Stacy photo réel corps magnifique petit gabarit mais quel belle et bonne gourmande ! Très belle surprise cet Stacy ! Très bon meeting a renouveler sans hésitez soyez en forme elle aime la queue cet petite !
Ts Cristal

Ts Cristal review by Derive

Posted: 01/27/2022

City: Yverdon-les-Bains


my dear crystal you left me hypnotized, I loved meeting you, it shows that you are new and very feminine an experience of 10 I will return many kisses my dear crystal 😘
Carmen

Carmen review by William

Posted: 01/27/2022

City: Martigny


Très jolie femme avec l'attitude de chienne qu'on vient checrher, rien à redire je reviendrai des que je pourrai <3
Nicol

Nicol review by Martin

Posted: 01/27/2022

City: Lausanne


Petite GFE toute mignonne, Nicol a un petit corps proche de la perfection, je vais vite revenir te voir ma chérie
Ts Chanel

Ts Chanel review by Rafael

Posted: 01/27/2022

City: Sierre


Belle TS qui avale un sexe comme si elle suçait ses doigts, elle a une bonne bouche bien humide qui n'attend que la giclée :P
Béatrice

Béatrice review by Thibault

Posted: 01/27/2022

City: Sierre


Des sous vêtement somptueux et qui la rendent encore plus sexy, vous n'allez pas être déçu

Béatrice's answer on 01/27/2022


Merci ❤️

Mariana

Mariana review by Yann

Posted: 01/27/2022

City: Lausanne


Mariana a des seins énorme et une taille de guêpe, voir ses seins se balancer pendant que je la prenais en levrette, Aie aie aie
Alexandra

Alexandra review by Lorenzo

Posted: 01/27/2022

City: Fribourg


Wouaa Alexandra est une belle et grande femme prenez la contre le mur en lui demandant de bien se cambrer pour sentir tout le potentiel, 10/10
Sophie

Sophie review by Damien

Posted: 01/27/2022

City: Cité-Centre


Sophie m'a branlé pendant de longue minute avant d'avaler mon sexe en bouche, elle a fait sortir tout mon jus sur ses jolies seins, merci ma chérie pour cette excitation que tu m'a donné <3
Alyssa

Alyssa review by Gael

Posted: 01/27/2022

City: Lausanne


Alyssa est un bijoux, son corps et fait pour le sexe et je peux vous dire que ses pipes sont parfaitement exécutées XD
Katerine

Katerine review by Dorian

Posted: 01/27/2022

City: Geneva


Ce que j'ai préféré chez Katerine c'est sa poitrine qui est vraiment magnifique, quand elle s'enduit d'huile pour vous masser avec, impossible de ne pas devenir dur instantanément
Mia

Mia review by Maxime

Posted: 01/27/2022

City: Renens


Des gros seins, un gros cul, des formes à tomber par terre et une façon de faire tout simplement très pro
Nina

Nina review by Quentin

Posted: 01/27/2022

City: Geneva


Nina a un très bon style avec ses jolies tattoo!! Elle est très très sexy, une bonne sodo vous donnera envie de vite revenir
Ariana

Ariana review by Tom

Posted: 01/27/2022

City: Geneva


Un joli bout de femme avec un cul d'enfer, la vision de cette latina en levrette va vous faire un effet de dingue
Lili

Lili review by Theo

Posted: 01/27/2022

City: Bulle


Lili est un missile, elle a des yeux de coquine, un regard très espiègle. Elle attendait mon éjac sur son corps de quoi faire monter encore plus l'envie
Manu

Manu review by Pierre

Posted: 01/27/2022

City: Neuchâtel


Très jolie femme pleine d'expérience un massage de qualité avec une bonne finition à la mano, j'ai adoré
Mrs. Geneva

Mrs. Geneva review by Romain

Posted: 01/27/2022

City: Geneva


Tout de Latex vêtue elle m'a rendu complètement fou, j'ai aimé être soumis à cette Maitresse très pro